Не зря многие хвалят сервис эпл киев за его ответственный подход к делу. Уже большое количество клиентов успело удостовериться на своем опыте о том, что только здесь работают профессионалы самого высокого уровня. Клиентам изначально предоставляется все документация и отталкиваясь от предоставленной вам информации, вы легко сможете подобрать себе мастера. Он ознакомится с вашим устройством с помощью обыкновенной диагностики, выявит проблему или предстоящую поломку и предоставит вам ряд вариантом по ремонту технологии. Если вы согласны, он преступает к делу и после окончания рабочего процесса, вы сможете проверить все функции. Оплата совершается после всех необходимых процедур. Так же по окончанию ремонта вам выдадут новый гарантийный талон.

Существую очень строгие правила apple сервис киев, которые должны быть соблюдены на протяжении всего запланированного вами времени использования технологии. Вы ни при каких обстоятельствах не должны доверять видео урокам по замене любой детали на гаджете. Не стоит самостоятельно заказывать детали, которые не соответствуют качеству инновации. Если же действие самостоятельного вмешательства уже были предприняты, автоматически теряется и ваша гарантия, и ваша скидка. Более того, это создаст проблематичность при обращении в любой другой профессиональный салон.

Только сервисный центр apple киев дает сто процентов гарантии и уверенности в своих работах. Здесь не обманут, подсунув вместо оригинальной детали подделку, пускай даже и хорошую. Ведь к сервису прикреплен склад, на котором всегда есть все необходимые детали и запчасти. Вам не нужно будет заказывать у неизвестных поставщиков, при этом переплачивая и за деталь, и за саму доставку. Потом ждать неопределенное количество времени и не факт, что придет именно то, что вм нужно.

Специально созданные сайты от сервисный центр эпл киев помогут в режиме онлайн определиться в вашей поломке и понять, что именно случилось с помощью консультации профессионала совершенно бесплатно. При необходимости личного присутствия в сервисном центре, вам подскажут ближайший адрес. Если же нет возможности срочного приезда по разным причинам, можно воспользоваться услугой курьера. Он выедет по указанному вами адресу и ознакомит со всеми правилами. После завершения работы, вы оплатите подходящим вариантом и сможете таким же образом получить назад устройство.

Аксессуары

iMac

MacBook

iPad

iPhone

Наши контакты

Адрес: г Киев, ул. Бассейная 21 б

+38 (098) 528 38 38

+38 (063) 418 81 81

+38 (044) 362 98 48

appleservice16@mail.ua