Встречайте AirPods. Есть ли шансы у беспроводных наушников от Apple покорить украинский рынок

Оцените материал
(0 голосов)

 Вперед и с песней. Как новые AirPods помогли Apple покорить рынок беспроводных наушников

Цифры продаж показывают, что решение о выпуске AirPods было абсолютно оправданным для компании Apple. К концу 2016 года продажи этой модели составили 26% от общего объема продаж беспроводных гарнитур в США. Также успех беспроводной гарнитуры Apple вызвал новую волну интереса и к аналогичным моделям от других производителей. В декабре 2016 года 75% проданных в США наушников были беспроводными. C недавнего времени AirPods начали продаваться и в Украине. Но, будут ли пользоваться в нашей стране популярностью беспроводная гарнитура, которая стоит, как старый iPhone? Можно с уверенностью сказать, что своего покупателя это устройство точно найдет. Ведь на данный момент она не имеет аналогов среди других моделей.

Беспроводная магия Apple

  • Ее можно почувствовать уже при первом подключении AirPods к iPhone. Пользователь просто включает Bluetooth, подносит его к коробке с наушниками и они сразу же автоматически подсоединяются ко всем устройствам, в которых введен тот же Apple ID, что и в телефоне.  Кто из конкурентов может похвастаться подобной функцией?
  • Наушники отлично сидят в ухе и их достаточно удобно использовать как при ходьбе, так и при занятиях активными видами спорта.
  • Удобством ношения могут похвастаться немало моделей. Но, Apple оснастили свои AirPods инфракрасными датчиками, позволяющими автоматически ставить музыку на паузу, когда наушники вытаскиваются из ушей. Точно также они начинают проигрывать последнюю композицию, если пользователь вставит их обратно.
  • Кнопки управления на проводе – вчерашний век для яблочной компании. Она оснастила свою беспроводную гарнитуру встроенным микрофоном, который не только великолепно передает речь при общении по телефону, но и может передавать команды на голосовой ассистент Siri. Пользователю достаточно сказать, что он хочет принять вызов, изменить громкость или переключить трек и устройство само выполнит его команду.
  • Обычные беспроводные гарнитуры работают не больше нескольких часов. AirPods могут продержаться без подзарядки целые сутки. Время аккумулятора модели – порядка 5 часов. Но, если положить их в кейс, который идет в комплекте, аккумулятор начнет подзаряжаться. Емкости кейса хватит еще на 19 часов работы, поэтому в сумме устройство проработает не меньше 24 часов!
  • Качество звука модели на порядок выше, чем у EarPods. Хотя, как и в проводной модели Apple, звукоизоляция не слишком радует. Прослушивание музыки на шумной улице или в метро не доставит удовольствия пользователю.

 Перспективы AirPods в Украине

 Apple AirPods являются уникальными наушниками и не имеют аналогов по уровню автономности и удобству управления. Любой любитель беспроводных гарнитур будет в восторге от этой модели. Также эти наушники станут отличным подарком для любого ценителя продукции Apple, ведь они отлично играют в паре с iPhone.

А вот пользователям, для которых очень важна звукоизоляция, лучше даже не смотреть в сторону AirPods. Эта не самая сильная сторона данной модели.  

 

Оставить комментарий

Аксессуары

iMac

MacBook

iPad

iPhone

Наши контакты

Адрес: г Киев, ул. Бассейная 21 б

+38 (098) 528 38 38

+38 (063) 418 81 81

+38 (044) 362 98 48

appleservice16@mail.ua