Apple доказала, что ее позиции непоколебимы

Оцените материал
(0 голосов)

Акции компании Apple выросли почти на 8% на фоне состоявшейся 26 июляотчетной конференции с участием инвесторов с Уолл-стрит. Причиной для безусловно приятного увеличения стоимости ценных бумаг послужило не столь явное снижение квартальной прибыли, как предполагалось ранее. Зарабатывать на чужих спекуляциях – это в духе Apple.Акции компании Apple выросли почти на 8% на фоне состоявшейся 26 июляотчетной конференции с участием инвесторов с Уолл-стрит. Причиной для безусловно приятного увеличения стоимости ценных бумаг послужило не столь явное снижение квартальной прибыли, как предполагалось ранее. Зарабатывать на чужих спекуляциях – это в духе Apple.

«Мы уверены, что [операционная прибыль] компании Apple вернется к былым показателям и испытает значительный рост уже к декабрю 2016 года, — отметил несогласный с прогнозами коллег Джин Мюнстер, аналитик агентства Piper Jaffray. – В немалой степени на это повлияет повальный спрос на iPhone 7 […]. При этом, если мы окажемся неправы, а iPhone 7 станет разочарованием для потребителей, компании придется приложить все усилия для того, чтобы наверстать упущенное в течение следующих 2-3 лет».

Основной причиной повышения стоимости акций Apple Inc. стало первое за два года увеличение прибыли от продаж iPad. Согласно официальным данным, за минувший квартал линейка «яблочных» планшетов принесла компании на 7% больше выручки за счет растущей популярности iPad Pro. Другой весьма перспективной ветвью развития Apple Inc., добавившей той авторитета в глазах инвесторов, стал сервисApple Music. Общее количество его подписчиков на данный момент превышает 15 миллионов человек. В свою очередь, доля iPhone продолжила снижаться, несмотря на возросший интерес украинцев.

 

Оставить комментарий

Аксессуары

iMac

MacBook

iPad

iPhone

Наши контакты

Адрес: г Киев, ул. Бассейная 21 б

+38 (098) 528 38 38

+38 (063) 418 81 81

+38 (044) 362 98 48

appleservice16@mail.ua