Что общего у iOS 10 и Samsung Galaxy Note 7

Оцените материал
(1 Голосовать)

Этим вопросом задались многие в нашей редакции, когда увидели рекламные материалы к новому смартфону Galaxy Note 7 от компании Samsung, размещенные в одном из магазинов сотового оператора Sprint.

 

Новинка от Samsung, которая должна быть официально представлена сегодня, преподносится потенциальным покупателям под лозунгом «Большой, дерзкий, красивый». С маркетинговой точки зрения звучит очень здорово.

Если бы не одно но — Apple уже использует точно такой же лозунг для iOS 10. Единственное отличие — вместо запятых в Купертино предпочли точки.

Galaxy Note 7 действительно большой смартфон и выглядит неплохо (по крайней мере судя по утечкам), но неужели в Samsung не могли придумать что-нибудь пооригинальнее? Не исключено, конечно, что здесь свой креатив решил проявить оператор Sprint, но стоит отметить, что обычно рекламные кампании согласуются с маркетинговым отделом производителя.

Зато теперь у смартфона от Samsung и операционной системы от Apple есть кое-что общее. Кстати, наши коллеги с AndroidInsider.ru в 18:00 начнут прямую трансляцию презентации новинок Samsung, советуем подключиться!

Оставить комментарий

Аксессуары

iMac

MacBook

iPad

iPhone

Наши контакты

Адрес: г Киев, ул. Бассейная 21 б

+38 (098) 528 38 38

+38 (063) 418 81 81

+38 (044) 362 98 48

appleservice16@mail.ua